banner promo sampai agustus 2009
  Cari Berita :  
 
blitzmegaplex promo, blitzcard
ARTIKEL DARI PEMBACA
 
News :: Senin, 08/03/2010 [19:11:19]
Pencairan Dana YB Sudah Sesuai Prosedur
Pencairan YB Tidak Merugikan Negara
Mempawah, Radar Online Kasus Yayasan Bestari atau Bestari Gate yang terjadi pada masa kepengurusan DPRD Kabupaten Pontianak periode 1999-2004 terus bergulir. Dalam kesaksian beberap pekan yang l... oleh Rachmat Effendi di Pontianak
 
 
News :: Sabtu, 06/03/2010 [00:52:23]
Bupati Disinyalir Menerima Fee DAK 20 Persen
News :: Sabtu, 06/03/2010 [00:44:23]
Proyek Rp 9,3 Miliar Tanpa Tender, Diduga Dekat De
News :: Sabtu, 27/02/2010 [17:37:32]
Penarikan Undian Tabungan Monas
Bank DKI bagi 1500 gram Emas pada Nasabah
Pengaduan :: Sabtu, 27/02/2010 [13:52:57]
Telepon Tidak Bisa Keluar
PT Telkom Ubah Jadwal Tagihan Tanpa Sosialisasi
News :: Kamis, 25/02/2010 [18:18:06]
ONE GATE SYSTEM
MEMPERSEMPIT PENJAHAT MASUK PERUM
mobi pascabayar
update smart v2 cuma 165rb
 
 
koran-radar.com Lifestyle berita
 
 
 
     
 
Sabtu, 11/04/2009 [23:14:19]
 
  Benrantem gara-gara Jupe :  
  Damien - Gaston Berantem  
  Rolles Herwin S, S.Kom [Bogor]  
     
  Jakarta, KR Online
Bukan Julia Perez jika tak menimbulkan kehebohan. Belum usai masalah perceraiannya dengan Damien Perez, Jupe sudah kena perkara lain.


Kejadian bermula saat Jupe sedang bersama Gaston Castano, pemain Persiba yang digosipkan memiliki hubungan khusus dengannya, di Dragon Fly, sebuah tempat hiburan malam di Jakarta. Malam itu, Jupe yang asyik dugem bersama Gaston, tak sengaja bertemu dengan Damien di tempat yang sama.

"Waktu itu aku lagi jalan bareng Gaston di Dragon Fly, tiba tiba si Damien ada di situ dan langsung nyamperin, Damien meminta aku balikan lagi ama dia, trus Gaston mendengar itu marah besar, akhirnya ribut, untung sebelum kejadiannya menjadi besar ada security yg melerai," jelasnya.

Saat dihubungi melalui telepon oleh KapanLagi.com, Jumat (10/4) Jupe yang pernah jadi Ikon Catur Nasional ini menjelaskan jika ia lebih membela Gaston. "Karena yang mencari ribut itu Damien dan teman-temannya duluan, kita kan cinta damai."

Melihat sikap Damien yang sangat emosional, Jupe dapat memahami sikap suami yang ingin ia ceraikan tersebut. Hanya saja, pelantun Goyang Kamasutra ini tidak merasa nyaman dengan tindakan tersebut.

"Wajar juga sih Damien melakukan itu, karena mungkin dia berpikir aku mau kembali sama dia. Tapi tindakannya itu membuat aku tambah tidak suka, aku suka pria yang romantis bukan pria yang suka cari ribut, padahal Damien itu tahu sekali kalau aku itu suka diperlakukan romantis."

Dengan adanya kejadian perkelahian ini bisa menguntungkan Jupe dalam menggugat cerai Damien. Tapi ia tak mau sesumbar dulu. "Nggak tahu nih, karena semua ini tergantung juga sama dia, karena sampai sekarang dia nggak mau cerai, jadi nggantung gitu," pungkas pemilik goyang blender itu. (Tmn/Kpl)
 
     
 
mark-it indonesia
 
     
 
Anda ingin memasang banner? hubungi kami di : 021 - 8306 765
 
 
   
BERITA SEBELUMNYA...
 
Pembuatan KTP, KK, dan Akte Kelahiran Gratis ?
Facebook Pengaruhi Kualitas Belajar Murid ?
Ayo Kosentrasi, UN Tinggal 2 Bulan lagi
Tidak Benar Besiswa Dipungut Biaya
Hindari Pemilih Ganda
 
     
 
Redaksi : Jl Payakumbuh No.11 Lt-3 Manggarai Jakarta Indonesia.Phone 021 - 8306 765 / Fax : 021-830 6732
© 2010 radar.co.id . Gunakan browser dengan dukungan flash & java ketika mengunjungi web ini. Powered by MDevelopment v3.0