|
|
 |
|
 |
|
|
Lowongan Perwakilan Biro Radar |
| |
oleh : redaksi radar, Jakarta |
| |
Radar.co.id membuka lowongan untuk perwakilan Biro diseluruh Indonesia, dengan syarat :
a. Penga... |
| |
|
|
JUAL RUMAH DILEMBAH APARTEMEN |
| |
oleh : d triarso, JAKARTA PUSAT |
| |
DIJUAL :
Bekas Rumah Dinas dilembah / dikelilingi Apartemen Kemayoran. LT/LB 171/110, 2 KT, 1 Gudg,... |
| |
|
|
DELL A840 Vostro |
| |
oleh : win, Jakarta |
| |
Jual males make, DELL VOSTRO A840 dual core 1,86GB, HDD 120GB, RAM 3GB, VGA X3100 350MB, WIFI, Bluet... |
| |
|
|
|
 |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
| |
|
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Selasa, 15/09/2009 [14:19:39] |
|
| |
Ka. Disparbud Jabar : |
|
| |
Tetap Waspada Beraktivitas di Objek Wisata |
|
| |
[Jawa Barat] |
|
| |
|
|
| |
Bandung, Koran Radar Online
Obyek -2 wisata di jawa barat bagian selatan seperti di Kab. Ciamis,Tasikmalaya, Garut, Cianjur, Sukabumi dan Bogor, walapun tergunjang gempa tetapi keadaan dan kondisi obyek wisatanya masih tetap aman dan utuh.Wisatawan baik nusantara, lokal maupun internasional yang berkeinginan berwisata ke obyek - obyek wisata di jawa barat selatan dinyatakan aman untuk dikunjungi. Apalagi BMKG sudah meberi isyarat bahwa tidak akan terjadi gempah susulanh.
Namun demikian, Kepala Dinas Parawisata dan kebudayaan (Ka Disparbud) Jawa barat Ir.H. Herdiwan MM mengibau wisatawan agar agar tetap waspada saat mereka beraktivitas di obyek wisata yang sedang dikunjunginya.
Kewaspadaan itu tetap harus di jaga, Khususnya karena aktivitas merekajangan sampai menimbulkan terancamnya keselamatan diri dan orang lain. misalnya, lautan seperti pangandaran ataub pantai pelabuhan ratu, bahwa kepala dinas Ir.H. Herdiawan mengajak secara tegas agar pengunjung wajib mengikuti peraturan yang telah dibuat dipantai, dan diharapkan pengunjung pantai jangan terlau jauh berenan ketengah sebab sewaktu -.waktu tampa sepengetahuan kita tiba - tiba ombak yang sangat besar akan bisa menimbulkan bahaya dan terseretnya orang yang bernang sampai ketempat yang paling dalamdan tenggelam.
Khususnya dalam menyambut Idul Fitri 1430 H, usai berlebaran biasanya masyrakat banyak banyak yang ingin berwisata ke obyek - obyek wisata yang diinginkan, Ka Disparbud juga mengimbau agar merka berhati - hati dan waspada atas keselamatan diri sendiri
Kami kira dalam kondisi pasca lebaran masyarakat banyak yang berpeluang menggunakan waktunya untukbersuka ria di obyek - obyek wisata yang di kunjunginya dan kewaspadaan itu tetap mestinya di8jaga saat mereka berangkat hingga beraktivitas di o9byek wisat", Ujar Ir. Herdiawan. MM
Ia menilai, wajar - wajar saja jikalau masyarakat setelah lebaran ini ingin bersukaria dengan berwisata ke obyek - obyek wisata yang diinginkan baik rombongan maupun perseorangan dan keluarganya. Tak lupa Kepala Disparbud Jawa Barat juga menyampaikan selamat Idul Fitri bagi yang merayakannya dan selam berwisata ketempat yang diinginkan. (Andreas)
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anda ingin memasang banner? hubungi kami di : 021 - 6833 5800 |
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
|
|
|