|
|
 |
|
 |
|
|
Lowongan Perwakilan Biro Radar |
| |
oleh : redaksi radar, Jakarta |
| |
Radar.co.id membuka lowongan untuk perwakilan Biro diseluruh Indonesia, dengan syarat :
a. Penga... |
| |
|
|
JUAL RUMAH DILEMBAH APARTEMEN |
| |
oleh : d triarso, JAKARTA PUSAT |
| |
DIJUAL :
Bekas Rumah Dinas dilembah / dikelilingi Apartemen Kemayoran. LT/LB 171/110, 2 KT, 1 Gudg,... |
| |
|
|
DELL A840 Vostro |
| |
oleh : win, Jakarta |
| |
Jual males make, DELL VOSTRO A840 dual core 1,86GB, HDD 120GB, RAM 3GB, VGA X3100 350MB, WIFI, Bluet... |
| |
|
|
|
 |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
| |
|
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Jumat, 16/10/2009 [21:27:14] |
|
| |
Ketua I Fraksi PDI Perjuangan, Puan Maharani : |
|
| |
Laksanakan Tugas Politik Secara Ikhlas di Parlemen |
|
| |
[Jakarta] |
|
| |
|
|
| |
Keterangan Gambar : Ketua I Fraksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (F-PDI Perjuangan), Puan Maharani |
|
| |
Jakarta, Radar Online
Ketua I Fraksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (F-PDI Perjuangan), Puan Maharani, dalam arahannya di Sekretariat DPP Partai, Jalan Lenteng Agung, Jakarta Selatan, Kamis (15/10), menyerukan kepada seluruh jajaran Pimpinan dan Anggota Fraksi Partai untuk menjalankan tugas-tugas politiknya di MPR/DPR secara ikhlas, sadar dan dengan dilandasi prinsip, keyakinan dan jati diri sebagai pejuang Partai.
Dalam upaya tersebut, beliau menggariskan, anggota Fraksi diharapkan bekerja dengan berpegang teguh pada etika lembaga legislatif dan sebagai petugas Partai, dengan mendasarkan pada tata tertib sebagai Anggota DPR, serta utamanya menempatkan ideologi Partai, Pancasila 1 Juni 1945, sebagai panduan sekaligus pondasi yang kukuh untuk memerankan diri dalam memperjuangkan aspirasi dan cita-cita untuk mensejahterakan masyarakat.di
Dalam arahannya, Puan juga mengungkapkan bahwa dengan hasil dan komposisi Komisi-Komisi dan Badan-Badan DPR terakhir ini memperlihatkan besarnya tantangan yang harus dihadapi, termasuk dalam aktualisasi peran dan fungsinya sebagai pejuang Partai.
Terkait kenyataan tersebut Puan juga melihat adanya peluang tentang terbukanya ruang konsolidasi organisasi yang mendukung arah, garis, serta mengembangkan program Partai di parlemen.
Puan menegaskan hal yang menjadi prinsip dasar yang dioperasionalkan sebagai pegangan teknis seluruh anggota Fraksi Partai, yaitu jaga dan rawat soliditas dengan dasar kolektif-kolegial yang intinya adalah "jangan ada panggung di atas panggun", baik di Fraksi maupun di Komisi.
Dalam pengarahannya tersebut, Puan sempat memberikan kredit khusus bagi anggota Fraksi perempuan. Dalam segi jumlah maupun kinerja dan kemampuan personal mereka selama ini, menurut beliau, cukup membanggakan.
Puan berharap seluruh anggota perempuan di Fraksi PDI Perjuangan kedepannya dapat memperkukuh soliditas dan kinerjanya, juga sebagai Pimpinan Fraksi dan DPP Partai sehingga dapat lebih maksimal lagi tampil dan berperan sebagai politisi PDI Perjuangan, serta berpenampilan lebih smart dan elegan namun tidak meninggalkan sikap dan tampilannya sebagai seorang perempuan. (Markus)
Sumber : Infokom DPP-PDI-Perjuangan
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anda ingin memasang banner? hubungi kami di : 021 - 6833 5800 |
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
|
|
|