|
|
 |
|
 |
|
|
Lowongan Perwakilan Biro Radar |
| |
oleh : redaksi radar, Jakarta |
| |
Radar.co.id membuka lowongan untuk perwakilan Biro diseluruh Indonesia, dengan syarat :
a. Penga... |
| |
|
|
JUAL RUMAH DILEMBAH APARTEMEN |
| |
oleh : d triarso, JAKARTA PUSAT |
| |
DIJUAL :
Bekas Rumah Dinas dilembah / dikelilingi Apartemen Kemayoran. LT/LB 171/110, 2 KT, 1 Gudg,... |
| |
|
|
DELL A840 Vostro |
| |
oleh : win, Jakarta |
| |
Jual males make, DELL VOSTRO A840 dual core 1,86GB, HDD 120GB, RAM 3GB, VGA X3100 350MB, WIFI, Bluet... |
| |
|
|
|
 |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
| |
koran-radar.com Hukum berita |
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Selasa, 30/03/2010 [10:51:35] |
|
| |
Tolak Untuk Diperiksa |
|
| |
Pengacara Susno Minta Perlindungan DPR |
|
| |
[Jakarta] |
|
| |
|
|
| |
Keterangan Gambar : Mantan Kabareskrim Susno Duadji |
|
| |
Jakarta, Radar Online
Pengacara Susno Duadji, Henry Yosodiningrat, meminta perlindungan hukum bagi kliennya pada Komisi III DPR RI, terkait penolakan mantan Kepala Badan Reserse Kriminal (Kabareskrim) Polri itu untuk menjalani pemeriksaan. "Kita mengajukan surat permohonan perlindungan hukum ke Komisi III (DPR RI) terkait dengan peraturan Kapolri yang belum diundang-undangkan," kata Henry saat mendatangi Mabes Polri, Senin (29/3).Henry mengatakan, surat permohonan itu sudah dilayangkan ke Komisi III, namun pihaknya masih menunggu tanggapan anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) itu yang memasuki masa reses.
Permohonan perlindungan hukum Susno itu terkait dengan pemeriksaan Susno yang mengacu pada Peraturan Kapolri (Perkap) Nomor 7 Tahun 2006 tentang Kode Etik Polri dan Perkap Nomor 8 Tahun 2006 tentang Organisasi dan Tata Kerja Komisi Kode Etik.
Pengacara senior itu menyatakan Perkap tersebut belum ditetapkan menjadi undang-undang sehingga menyalahi aturan. "Apapun istilahnya (Susno) mau diperiksa apabila menggunakan undang-undang yang berlaku," ujarnya.
Henry juga membantah penolakan jenderal polisi bintang tiga itu untuk menjalani pemeriksaan sebagai bentuk tindakan yang tidak kooperatif karena selama ini kliennya mau mendatangi undangan petinggi Polri.
Henry juga sempat menjelaskan Susno menolak menjalani pemeriksaan karena pemeriksanya bukan dari unsur Komisi Kode Etik Polri, namun dua perwira menengah Divisi Profesi dan Pengamanan (Divpropam) Polri, yakni Komisaris Besar RML Tampubolon dan Komisaris Besar Djati U Saragih. (TM/An/Rbp) |
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anda ingin memasang banner? hubungi kami di : 021 - 6833 5800 |
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
|
|
|