situs berita dan informasi online
  Cari Berita :  
 
mobi pascabayar
ARTIKEL DARI PEMBACA
 
Opini :: Rabu, 01/02/2012 [13:49:26]
Sekedar
Cerita dari Cerita
catatan ini di amil dari fb milik temanku yang sangat baik, bahkan saya menganggap dia bagian dari keluarga saya. mari kita simak ‎"awas...!!" kata spontan yang terlontar kencang dari mulut... oleh imam elhazmi di Pandeglang
 
 
News :: Rabu, 01/02/2012 [11:36:02]
LIBURAN
Pandeeglang Berkah, Unsera Cerdas
News :: Senin, 30/01/2012 [03:29:33]
Peduli Bencana
Mahasiswa Komunikasi Unsera Peduli
Pengaduan :: Senin, 30/01/2012 [03:09:10]
Surat terbuka
Untukmu Siska Selvia
Opini :: Sabtu, 28/01/2012 [06:24:12]
Pencabutan Perda Anti-Miras Perlu Ditinjau
News :: Senin, 23/01/2012 [18:21:20]
Rekonsiliasi IPMADO Untuk Perubahan
Generasi Muda Harus Mampu Membawa Perubahan
Lowongan Perwakilan Biro Radar
  oleh : redaksi radar, Jakarta
  Radar.co.id membuka lowongan untuk perwakilan Biro diseluruh Indonesia, dengan syarat : a. Penga...
   
JUAL RUMAH DILEMBAH APARTEMEN
  oleh : d triarso, JAKARTA PUSAT
  DIJUAL : Bekas Rumah Dinas dilembah / dikelilingi Apartemen Kemayoran. LT/LB 171/110, 2 KT, 1 Gudg,...
   
DELL A840 Vostro
  oleh : win, Jakarta
  Jual males make, DELL VOSTRO A840 dual core 1,86GB, HDD 120GB, RAM 3GB, VGA X3100 350MB, WIFI, Bluet...
   
update smart v2 cuma 165rb
 
 
koran-radar.com Kriminal berita
 
 
 
     
 
Selasa, 15/06/2010 [17:42:37]
 
  Dirumpin Bogor, Pungli Dirazia Petugas  
  [Bogor]  
     
  Bogor, Radar Online-
Sekitar empat puluhan pemungut jatah preman di sekitar perbatasan Bogor -Tangerang Banten di razia petugas Polsek Rumpin Bogor Jawa Barat Selasa (15/6/2010).

Pungutan liar sendiri sudah sangat mengganggu pemakai jalan raya serta warga sekitar, hingga warga mengadukan keberadaan pos-pos liar yang di gunakan sebagai tempat berkumpulnya para pemungut liar .

Menariknya petugas pemungut liar itu tidak hanya kaum lelaki, namun ibu rumah tangga pun ikut serta sehinnga sat dirazia ada yang terjaring saat meminta jatah dari kendaraan yang lewat .

Maraknya pungutan liar di sekitar jalan raya perbatasan Bogor Tangerang, Rumpin Kabupaten Bogor itu, membuat warga cemas . Dengan banyaknya para pemungut uang liar di jalanan, membuat kepolisian sektor Rumpin gerah atas keberadaan mereka .

Petugas sendiri akhirnya menyisir semua pos yang di gunakan untuk meminta pungutan liar di sepanjang jalan di kecamatan Rumpin .

Hasilnya empat puluh dua orang pemungut liar berhasil di ciduk petugas, bahkan ada beberapa wanita yang tertangkap saat meminta uang kepada pengemudi truk yang lewat dengan alasan perbaikan jalan .

Sementara Kapolsek Rumpin AKP Syofwan,menegaskan akan terus membersihkan para preman yang memungut dan meminta uang kepada para pengemudi yang lewat di wilayahnya .(Sofwan)


 
     
 
mark-it indonesia
 
     
 
Anda ingin memasang banner? hubungi kami di : 021 - 6833 5800
 
 
   
BERITA SEBELUMNYA...
 
Menpora & Presiden Digugat Pengacara
Waspadai Makanan Penyebab Jerawat!
Samsat Depok Santuni Puluhan Anak Yatim
Pejabat Depok Tes Urine
LSM LAKI Apresiasi Kapolda Kalbar Berantas Korupsi
 
     
 
Redaksi : Jl Jatinegara Barat No.181A Lt.3, Jakarta Timur 13310 - Phone 021 - 68335800 / Fax : 021-2800366
© 2010 radar.co.id . Gunakan browser dengan dukungan flash & java ketika mengunjungi web ini. Powered by MDevelopment v3.0