|
|
 |
|
 |
|
|
Lowongan Perwakilan Biro Radar |
| |
oleh : redaksi radar, Jakarta |
| |
Radar.co.id membuka lowongan untuk perwakilan Biro diseluruh Indonesia, dengan syarat :
a. Penga... |
| |
|
|
JUAL RUMAH DILEMBAH APARTEMEN |
| |
oleh : d triarso, JAKARTA PUSAT |
| |
DIJUAL :
Bekas Rumah Dinas dilembah / dikelilingi Apartemen Kemayoran. LT/LB 171/110, 2 KT, 1 Gudg,... |
| |
|
|
DELL A840 Vostro |
| |
oleh : win, Jakarta |
| |
Jual males make, DELL VOSTRO A840 dual core 1,86GB, HDD 120GB, RAM 3GB, VGA X3100 350MB, WIFI, Bluet... |
| |
|
|
|
 |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
| |
koran-radar.com Bidik berita |
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Kamis, 24/06/2010 [08:30:17] |
|
| |
Penyuapan Auditor BPK |
|
| |
Kantor Walikota Bekasi Digeledah KPK |
|
| |
[Bekasi] |
|
| |
|
|
| |
Keterangan Gambar : Logo KPK |
|
| |
Jakarta, Radar-Online
Terkait penangkapan oknum petugas Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Jawa Barat (Jabar) serta 3 Pejabat Pemkot Bekasi setingkat eselon II dan III Senin (21/6) di Cikutra Bnadung Jawa Barat, kantor Walikota Bekasi digeledah oleh petugas KPK.
Kantor Walikota Bekasi Digeledah KPK
Penggeledahan dilakukan secara serentak untuk mengumpulkan bukti-bukti sejauh mana keterlibatan para pejabat terkait dalam Penyuapan petugas BPK Jabar.
Juru Bicara KPK Johan Budi, mengakui penangkapan oknum tersebut dilakukan pukul 19.15 WIB, Senin (21/6) di Cikutra, Bandung (Jabar).
"Penangkapan berdasarkan informasi dari masyarakat. Petugas KPK kemarin melakukan penyelidikan," katanya kepada wartawan Selasa (22/6) di Gedung KPK.
Pengintaian dilakukan bersama tim gabungan KPK. Tim itu terdiri dari tim gabungan penyidik dan penyelidik dari Direktorat Dumas (Pengaduan Masyarakat).
"Dari hasil penyelidikan dan penyidikan ternyata benar adanya," tambahnya.
Para pelaku ditangkap di rumah kediaman milik (S) yang juga merupakan Kasub Auditoriat BPK. Tim KPK mengintai rumah di kawasan Cikutra tersebut. Saat itu sebuah mobil Kijang yang belakangan diketahui milik pegawai Pemkot Bekasi berhenti di rumah tersebut.
"Ketiga Pegawai Pemkot Bekasi itu menyerahkan kopor hitam, dan kemudian pergi. Kemudian tim KPK datang dan melakukan penggerebekan. Pelaku diamankan di KPK," Kata johan.
Sementara itu pantauan Radar-Online dikediaman salah satu pejabat Pemkot Bekasi yang juga pelaku penyuapan, di Taman Galaxi Bekasi terlihat rumah sepi dan terkunci rapat. (Slamat Tambunan)
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anda ingin memasang banner? hubungi kami di : 021 - 6833 5800 |
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
|
|
|