|
|
 |
|
 |
|
|
Lowongan Perwakilan Biro Radar |
| |
oleh : redaksi radar, Jakarta |
| |
Radar.co.id membuka lowongan untuk perwakilan Biro diseluruh Indonesia, dengan syarat :
a. Penga... |
| |
|
|
JUAL RUMAH DILEMBAH APARTEMEN |
| |
oleh : d triarso, JAKARTA PUSAT |
| |
DIJUAL :
Bekas Rumah Dinas dilembah / dikelilingi Apartemen Kemayoran. LT/LB 171/110, 2 KT, 1 Gudg,... |
| |
|
|
DELL A840 Vostro |
| |
oleh : win, Jakarta |
| |
Jual males make, DELL VOSTRO A840 dual core 1,86GB, HDD 120GB, RAM 3GB, VGA X3100 350MB, WIFI, Bluet... |
| |
|
|
|
 |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
| |
|
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Jumat, 06/08/2010 [11:08:34] |
|
| |
Cut Tari Dilarang Keluar Rumah |
|
| |
[Jakarta] |
|
| |
|
|
| |
Jakarta, Radar Online
Artis cantik Cut Tari dilarang keras untuk keluar rumah. Hal itu dikarenakan kasus video yang melibatkan dirinya. Sang Kakak meminta Tari untuk tetap dirumah saja mengurus anak.“Mulai sekarang lu jaga anak aja,” ujar sang kakak dengan nada tinggi.
Namun, meskipun Cut Tari telah melakukan kesalahan yang bisa dianggap fatal, Yusuf Subrata, sang suami, tetap setia mendampinginya. Di kala semua orang mencaci dan merendahkan istrinya, Yusuf dengan sigap dan besar hati selalu berada di samping Tari.
Kuasa Hukum Cut Tari, Hotman Paris Hutapea, mengatakan Yusuf memang sangat mencintai sang istri. Itulah yang diungkapkannya ketika ditemui di Summitmas I, Jaksel, Rabu (4/0). “Suami dan anaknya kena tifus sejak Sabtu kemarin. Mereka sempat ke rumah sakit tapi dirawat di rumah. Dia itu cinta banget sama Cut Tari. Dia (Yusuf) memang sempat bilang dulu dia punya panggilan sayang 'Bang' sama suaminya, tapi sekarang nggak lagi,” kisah Hotman.
Hotman menambahkan sejak kasus video tersebut, Cut Tari dilarang keluar rumah dan sekarang sudah mulai biasa. “Orang kalau sakit pasti ada sembuhnya,” pungkas Hotman yang akan minta bantuan Peradi untuk kasus Cut Tari ini. (kp/yen)
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anda ingin memasang banner? hubungi kami di : 021 - 6833 5800 |
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
|
|
|