|
|
 |
|
 |
|
|
Lowongan Perwakilan Biro Radar |
| |
oleh : redaksi radar, Jakarta |
| |
Radar.co.id membuka lowongan untuk perwakilan Biro diseluruh Indonesia, dengan syarat :
a. Penga... |
| |
|
|
JUAL RUMAH DILEMBAH APARTEMEN |
| |
oleh : d triarso, JAKARTA PUSAT |
| |
DIJUAL :
Bekas Rumah Dinas dilembah / dikelilingi Apartemen Kemayoran. LT/LB 171/110, 2 KT, 1 Gudg,... |
| |
|
|
DELL A840 Vostro |
| |
oleh : win, Jakarta |
| |
Jual males make, DELL VOSTRO A840 dual core 1,86GB, HDD 120GB, RAM 3GB, VGA X3100 350MB, WIFI, Bluet... |
| |
|
|
|
 |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
| |
|
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Kamis, 26/08/2010 [14:46:14] |
|
| |
Sekolah Wajib Setor Dana Gakin ke Kasie |
|
| |
[Jakarta] |
|
| |
|
|
| |
Jakarta, Radar Online
Dana keluarga miskin (Gakin) yang ditetapkan pemerintahn pusat guna membantu keluarga miskin khususnya di bidang pendidikan jelas peruntukannya. Namun kenapa harus ada setoran wajib ke salah satu kepala seksi yang berada diwilayah Pancoran, Jakarta Selatan.
Informasi yang didapat, bahwasannya dana Gakin sebesar Rp. 360.000 per siswa itu dibagikan setahun sekali. Data yang dihimpun, dana gakin tersebut masih diminta lagi oleh salah satu Kepala Seksi (Kasie) tersebut sebesar Rp. 360.000 per sekolah dengan alasan wajib setor.
Pada saat kami konfirmasi perihal tersebut, Ia menolak dengan tidak membalas sms dan tidak menjawab telepon. Bahkan kami datangi kekantornya pun beliau tidak ada ditempat.
Menurut salah satu sumber yang tidak mau disebutkan namanya, menyatakan “Dana Rp. 360.000 per siswa itu adalah murni hak siswa. Tapi kenapa harus ada jatah untuk kepala seksi, hal itu yang tidak masuk diakal. Kalau hanya sekedar uang jasa, berapapun kami memberi itu adalah keikhlasan kami, bukan dengan jumlah yang ia tentukan,” tandasnya dengan geram. (Rani)
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anda ingin memasang banner? hubungi kami di : 021 - 6833 5800 |
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
|
|
|