|
|
 |
|
 |
|
|
Lowongan Perwakilan Biro Radar |
| |
oleh : redaksi radar, Jakarta |
| |
Radar.co.id membuka lowongan untuk perwakilan Biro diseluruh Indonesia, dengan syarat :
a. Penga... |
| |
|
|
JUAL RUMAH DILEMBAH APARTEMEN |
| |
oleh : d triarso, JAKARTA PUSAT |
| |
DIJUAL :
Bekas Rumah Dinas dilembah / dikelilingi Apartemen Kemayoran. LT/LB 171/110, 2 KT, 1 Gudg,... |
| |
|
|
DELL A840 Vostro |
| |
oleh : win, Jakarta |
| |
Jual males make, DELL VOSTRO A840 dual core 1,86GB, HDD 120GB, RAM 3GB, VGA X3100 350MB, WIFI, Bluet... |
| |
|
|
|
 |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
| |
|
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
|
|
| |
Jumat, 27/08/2010 [11:50:19] |
|
| |
BLH Depok Adipura Masih Bisa Diraih. |
|
| |
[Depok] |
|
| |
|
|
| |
Depok, Radar Online
Badan Lingkungan Hidup (BLH) Kota Depok Jawa Barat, Kamis (26/8/2010) melakukan sosialisasi tentang perlunya melestarikan lingkungan hidup, wilayah Depok dengan cara menjaga kebersihan lingungan kita masing-masing. Mulai dari pekarangan sekitar rumah, drenase seta tempat tempat yang perlu di lestarikan. Kegiatan tersebut berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Beji Depok.
Kepala Kantor Badan Lingkungan Hidup Drs.H Rahmat Subagyo MM, di dampingi Kabid Lingkungan Hidup Dra Kania dalam kesempatan itu mengatakan bahwa, Pemerintah kota Depok tidak akan bisa meraih adipura, tanpa didukung semua lapisan masyarakat Depok.
Masyarakat Depok wajib dan harus ikut serta dalam program kebersihan dan kindahan lingkungan hidup, agar kota Depok bisa meraih kembali Adipura. Peranan atau partisipasi masyarakat sangat kita harapkan untuk meraih Adipura pada bulan Oktober mendatang.
“Kegagalan Depok meraih Adipura yang baru lalu, hanyalah kesuksesan yang tertunda saja. Karena kedepan masih banyak kesempatan untuk merebut kembali Adipura sebagai kota terbersih di Indonesia. Asalkan masyarakat kita mau bekerja keras, untuk membersikan pekarangan rumah, drenase atau saluran air bersih. Insyah Allah Adipura akan jatuh di kota Depok,” ujar Rahmat
Sementara itu Sekretaris Camat Beji Drs. Albert mengatakan kecamatan Beji menjadi pusat perhatian tim penilai Adipura. Karena Beji merupakan pusat perbelanjaan baik pasar tradisional maupun pasar modern di kota Depok.
Karena itu wilayah Beji tidak lepas dengan kotoran sampah, apalagi pasilitas untuk mengangkat sampah terbatas tentu ini akan menjadi kendala tersendiri untuk meraih adipura. Kendati demikian, kata Albert, kalau masyarakat sadar dan peduli kebersihan, pastilah yakin Depok masih berpeluang meraih Adipura,” ujar Albert. ( A.Aziz/Asp)
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
Anda ingin memasang banner? hubungi kami di : 021 - 6833 5800 |
|
 |
 |
 |
| |
|
|
| |
|
|
|