situs berita dan informasi online
  Cari Berita :  
 
mobi pascabayar
ARTIKEL DARI PEMBACA
 
Opini :: Rabu, 01/02/2012 [13:49:26]
Sekedar
Cerita dari Cerita
catatan ini di amil dari fb milik temanku yang sangat baik, bahkan saya menganggap dia bagian dari keluarga saya. mari kita simak ‎"awas...!!" kata spontan yang terlontar kencang dari mulut... oleh imam elhazmi di Pandeglang
 
 
News :: Rabu, 01/02/2012 [11:36:02]
LIBURAN
Pandeeglang Berkah, Unsera Cerdas
News :: Senin, 30/01/2012 [03:29:33]
Peduli Bencana
Mahasiswa Komunikasi Unsera Peduli
Pengaduan :: Senin, 30/01/2012 [03:09:10]
Surat terbuka
Untukmu Siska Selvia
Opini :: Sabtu, 28/01/2012 [06:24:12]
Pencabutan Perda Anti-Miras Perlu Ditinjau
News :: Senin, 23/01/2012 [18:21:20]
Rekonsiliasi IPMADO Untuk Perubahan
Generasi Muda Harus Mampu Membawa Perubahan
Lowongan Perwakilan Biro Radar
  oleh : redaksi radar, Jakarta
  Radar.co.id membuka lowongan untuk perwakilan Biro diseluruh Indonesia, dengan syarat : a. Penga...
   
JUAL RUMAH DILEMBAH APARTEMEN
  oleh : d triarso, JAKARTA PUSAT
  DIJUAL : Bekas Rumah Dinas dilembah / dikelilingi Apartemen Kemayoran. LT/LB 171/110, 2 KT, 1 Gudg,...
   
DELL A840 Vostro
  oleh : win, Jakarta
  Jual males make, DELL VOSTRO A840 dual core 1,86GB, HDD 120GB, RAM 3GB, VGA X3100 350MB, WIFI, Bluet...
   
update smart v2 cuma 165rb
 
 
koran-radar.com Kriminal berita
 
 
 
     
 
Sabtu, 28/08/2010 [09:41:43]
 
  Pembunuhan Misterius  
  Pasutri Tewas Dengan Kepala Terpotong  
  [Pontianak]  
     
  Keterangan Gambar : Kepala Suharso yang terpisah dari tubuhnya, masih mengenakan helm, (25/8/10) pagi.  
  Ketapng, Radar Online
Menjenguk saudara di rumah sakit, lalu beberapa jam kemudian, kembali ke tempat itu dalam keadaan tak bernyawa. Beginilah kisah tragis pasangan suami istri (pasutri) Suharso (54) dan Harmaniah (49).

Kisah pilu dibalik meninggalnya pasutri yang masih misterius ini, tak bakal hilang dari ingatan Ibrahim (53). Ibrahim merupakan suami dari Suryati, adik ipar Suharso, yang dirawat di RSUD Agoes Djam.

"Sebelum kejadian (pembunuhan), suami istri tersebut menginap di sini. Mereka datang sekitar pukul 17.00 WIB dan buka puasa di sini," tutur Ibrahin kepada Radar Online, Kamis (26/8).

Pasutri itu juga menginap di rumah sakit, Selasa (24/8). Mereka sempat sahur bersama-sama pukul 03.25. "Lalu sekitar pukul 04.00 WIB, mereka pamit pulang. Selama di sini, tak ada cerita masalah apapun," kenang Ibrahim.

Tak ada firasat apapun menyertai kepulangan Suharno dan Harmaniah. Usai dari rumah sakit, pasutri itu singgah di kediaman Rajiman (54), abang ipar Suharso, untuk mengambil minyak tanah.

Di kediaman Rajiman pun, keduanya tak berlama-lama. Setelah minum susu yang ditawarkan tuan rumah, mereka melanjutkan perjalanan kembali ke Desa Pesaguan Kiri, Pesaguan, Kecamatan Matan Hilir Selatan.

Tiba-tiba, Ibrahim dikagetkan dengan kabar kematian keduanya secara tak wajar, sekitar pukul 06.00. Suharno dan Harmaniah ditemukan tewas, Rabu (25/8) pagi sekitar pukul 05.30 WIB, dengan kepala yang terpisah dari tubuhnya, di Kilometer 15 Jalan Pelang, Pesaguan.

Kedua jenazah tiba di RSUD Agoes Djam sekitar pukul 06.30 dan langsung di bawa ke ruang autopsi jenasah.

Dokter yang melakukan visum et repertum terhadap jenazah pasutri itu, belum bisa memastikan siapa yang terbunuh terlebih dahulu. Menurut dr Prawira, jika ingin mengetahui secara rinci siapa yang tewas lebih dulu, dapat dilakukan dengan pemeriksaan retina mata.

Dan yang paling akurat bisa juga dengan pemeriksaan DNA. "Jadi saya hanya bisa sampaikan, korban dibunuh masing-masing satu kali tebasan, dengan benda yang sangat tajam," ujar Prawira.

Hanya berselang sekitar 2,5 jam meninggalkan rumah sakit dalam keadaan segar bugar, keduanya kembali ke tempat itu dalam kondisi tak bernyawa. (Rachmat Effendi)
 
     
 
mark-it indonesia
 
     
 
Anda ingin memasang banner? hubungi kami di : 021 - 6833 5800
 
 
   
BERITA SEBELUMNYA...
 
Menpora & Presiden Digugat Pengacara
Waspadai Makanan Penyebab Jerawat!
Samsat Depok Santuni Puluhan Anak Yatim
Pejabat Depok Tes Urine
LSM LAKI Apresiasi Kapolda Kalbar Berantas Korupsi
 
     
 
Redaksi : Jl Jatinegara Barat No.181A Lt.3, Jakarta Timur 13310 - Phone 021 - 68335800 / Fax : 021-2800366
© 2010 radar.co.id . Gunakan browser dengan dukungan flash & java ketika mengunjungi web ini. Powered by MDevelopment v3.0